Главная » 2012 » Июнь » 19 » Информация о тренировках на базе «Авангард»
14:29
Информация о тренировках на базе «Авангард»
                            ТРЕНИРОВКИ БЕГОВЫХ СОБАК ПО КУРСИНГУ
          Беговой собаке для благополучного физического развития как любимому спортсмену требуется регулярные тренировки. Входе тренировки развивается сила и выносливость интеллект и другие важные качества.
         На базе конно-спортивной школы «Авангард» с мая 2012 года была оборудована тренировочная площадка как для курсинга так и для проведение в дальнейшем бегов собак по кругу.
        19 мая 2012 года на базе «Авангард» первый раз в Киеве был успешно проведен курсинг борзых ранга «CACL» при поддержке Голоссевского территориального отделения г. Киева «Шанс».
        В дальнейшем в зависимости от количества собак планируется проводить и дальнейшие курсинги, соревнование и бега (racing).
        Для развития бегов в Украине и популяризации беговых собак Всеукраинским коневодческом союзом создан игровой журнал «Плейхорс» где будут включены и забеги собак. Наполнение журнала будет состоять из информации конно–познавательного характера, а со временем при сотрудничестве с владельцами беговых собак отдельные рубрики журнала украсят статьи связанные с собачьим беговым спортом, истории и традициями. 

Тренировки проводятся каждое воскресение с 9.00-13.00 
по адресу г. Киев, ул. В.Касияна 1.


По вопросам тренировок собак обращайтесь 
по тел. (066) 051-73-74 Екатерина, (050) 022-92-25 Игорь
 


Прикрепления:
Категория: ТРЕНИРОВКИ БЕГОВЫХ СОБАК | Просмотров: 700 | Добавил: КБС | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: